Leandro Oliveira marca duas vezes e Noroeste goleia a Matonense

O meia Leandro Oliveira contribuiu duas vezes para a goleada de 8 a 1 do Noroeste pra cima da Matonense. O jogador marcou dois gols na partida que aconteceu na manhã deste domingo, pela A3 do Paulistão.

O primeiro gol de Oliveira no jogo foi aos 41 minutos do primeiro tempo. Uma cobrança perfeita de pênalti para marcar o quinto gol do Noroeste na partida.

O segundo gol aconteceu aos 22 minutos da etapa final. O meia ajeitou para a perna direita e acertou um belo chute da entrada da grande área, fechando a goleada do Noroeste.

Além dos dois gols, Oliveira também foi o autor de uma assistência, ainda no primeiro tempo do jogo. O Noroeste volta a campo pela A3 na próxima quarta-feira (07) para encarar o Manthiqueira, às 20h.