Leandro Oliveira dá assistência e ajuda Santa Cruz-PE a empatar

O meia Leandro Oliveira, atleta da Lipatin Sports, foi um dos destaques do Santa Cruz-PE no empate em 1 a 1 com o Guarany-CE na tarde do último domingo, pela Série C do Campeonato Brasileiro. O camisa 10 foi o responsável pela assistência do gol do Santa, fora de casa.

Leandro ajudou a construir o gol do Santa Cruz-PE aos 18 minutos do segundo tempo. O meia cruzou na medida para Dênis Marques marcar de cabeça e empatar a partida para os visitantes. O meia continua sendo um dos mais importantes jogadores na caminhada do Santa Cruz-PE na Série C.

Com o empate fora de casa, o Santa Cruz-PE soma 14 pontos em 10 rodadas já disputadas na Série C, e mantém a terceira colocação no grupo A. Na próxima rodada, o time pernambucano encara o Salgueiro-PE, no Arruda.