Leandro Oliveira é destaque em vitória do Comercial-SP

O meia Leandro Oliveira foi um dos destaques do Comercial-SP na vitória por 2 a 1 em cima do Monte Azul-SP na noite desta terça-feira no estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto. O jogador foi peça fundamental para a vitória que veio com um gol aos 47 minutos do segundo tempo, e que deu ao Comercial-SP a vice-liderança da Série A2 do Paulistão.

Leandro foi o dono de todas as cobranças de falta e jogadas ensaiadas do seu time. Além disto, o meia criou várias oportunidades de ataque para o time alvinegro.

Com a vitória conquistada em casa, o Comercial-SP foi a nove pontos, e assume a vice-liderança da A2. O time de Ribeirão Preto volta a campo próximo sábado (09) para encarar Grêmio Barueri, às 17h, fora de casa.