Nunes e Toscano ajudam Figueirense a vencer clássico contra o Avaí

O atacante Marcelo Toscano e o meia Felipe Nunes estiveram em campo na importante vitória do Figueirense por 1 a 0 em cima do rival Avaí no clássico realizado na noite deste sábado, no estádio Orlando Scarpelli. Os dois jogadores foram titulares na partida que deu mais três pontos ao Figueira dentro do Campeonato Catarinense.

Durante a partida, tanto Nunes quanto Toscano criaram várias chances para o time da casa, e deram trabalho à defesa adversária. O gol da vitória do Figueirense aconteceu aos 11 minutos do segundo tempo. Douglas foi quem marcou.

Com o resultado conquistado dentro de casa, o Figueirense foi a 16 pontos, e assumiu momentaneamente a liderança do Catarinense. Na próxima rodada o Figueira encara o Criciúma, fora de casa.