Leandro Oliveira marca duas vezes em vitória do Comercia-SP

O meia Leandro Oliveira marcou os seus primeiro dois gols na temporada de 2013 na vitória do Comercial-SP por 4 a 1 em cima do São Carlos-SP na tarde desta quarta-feira, no estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto, pela A2 do Paulistão. O jogador, que foi um dos destaques do Leão do Norte na partida, foi o autor do segundo e do quarto gol da equipe da casa no jogo.

Oliveira primeiro balançou as redes em uma cobrança de falta, aos 16 minutos do segundo tempo. De fora da área, o jogador acertou um belo chute, e ampliou o placar para o Comercial. Já nos descontos da etapa final veio o outro gol, em uma cobrança perfeita de pênalti.

“Estou muito feliz com estes gols, e de ter ajudado o time a conquistar mais uma vitória dentro casa. Estes três pontos são muito importantes para a gente na classificação”, diz o jogador.

Com a vitória dentro de casa, o Comercial-SP foi a 14 pontos, e entra momentaneamente no G8 da A2. O Leão do Norte volta a campo no próximo domingo para encarar o Guaratinguetá, fora de casa.