Marcelo Toscano marca duas vezes em empate do Figueirense

toscano figueirense 7

O atacante Marcelo Toscano estava em uma noite inspirada neste sábado. O camisa 9 marcou dois gols no empate do Figueirense em 2 a 2 com o Juventus no estádio Orlando Scarpelli, pela última rodada do Primeiro Turno do Catarinense. O atacante foi o destaque do Figueira no jogo, e ajudou a equipe alvinegra dentro de casa.

Toscano abriu o placar para o Figueirense aos 15 minutos do primeiro tempo. O jogador recebeu uma assistência dentro da área, e encheu o pé para balançar as redes. O segundo gol aconteceu aos 41 minutos. O atacante aproveitou a assistência de Willian Magrão, e dentro da área finalizou para marcar pela segunda vez na partida.

“Foi uma noite feliz, e consegui marcar duas vezes. Mas a felicidade seria completa se tivéssemos conquistado a vitória. Agora temos que corrigir as falhas para buscarmos o título do Segundo Turno”, diz o jogador.

Com o empate em casa o Figueirense foi a 17 pontos, e fica na vice-liderança do Primeiro Turno do Catarinense. O título ficou com a Chapecoense.