Leandro Oliveira marca e dá vitória ao Comercial-SP

leandro oliveira comercial 10

O meia Leandro Oliveira foi mais uma vez decisivo com a camisa do Comercial-SP. O jogador marcou o gol da vitória suada do Bafo por 1 a 0 em cima do Velo Clube-SP na noite deste sábado, no estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto, pela A2 do Paulistão.

Oliveira marcou aos 11 minutos do segundo tempo. O jogador deu um corte no zagueiro adversário, e acertou um chute no canto direito do goleiro do Velo Clube-SP, balançando as redes para o Comercial-SP. Este foi o quarto gol de Oliveira dentro da A2.

“Foi mais um gol que marquei dentro da competição, e pude ajudar o Comercial-SP novamente. Sigo focado no nosso objetivo, que é subir para a Primeira Divisão do futebol paulista”, diz o jogador.

Com a vitória em casa o Comercial=SP foi a 19 pontos, e ocupa o sétimo lugar na tabela de classificação, entrando novamente no G8. Na próxima rodada o Bafo encara o Red Bull-SP, terça-feira (05), às 20h30min, novamente no Palma Travassos.