Marcelo Toscano marca em vitória do Figueirense

toscano figueirense 10 (2)

O atacante Marcelo Toscano deixou a sua marca na vitória do Figueirense por 4 a 1 em cima do Metropolitano na noite deste domingo, pelo Campeonato Catarinense. O camisa 9 marcou um dos gols do Figueira na partida, que aconteceu no estádio Orlando Scarpelli e que garantiu à equipe de Florianópolis mais três pontos dentro do Estadual.

Toscano balançou as redes aos 18 minutos do segundo tempo. O atacante recebeu um passe de Ricardinho dentro da área, e num chute rasteiro marcou o segundo gol do Figueira na partida, desempatando o jogo na ocasião. Este foi o quarto gol de Toscano no Catarinense.

Com a vitória em casa o Figueirense foi a 8 pontos, e é o vice-líder do Segundo Turno da competição. O Figueira volta a campo na próxima quarta-feira (27/03) para encarar o Camboriú, às 20h30min, fora de casa.

Assista ao gol de Marcelo Toscano (2min5seg)