Leandro Oliveira marca duas vezes e dá assistêcia em goleada do Comercial-SP em cima da Portuguesa

OLIVEIRA

O meia Leandro Oliveira mostrou mais uma vez porque é um dos principais jogadores do Comercial-SP na briga pelo acesso na A2 do Paulistão. Em mais uma atuação de gala, o jogador marcou um golaço e deu uma assistência na goleada por 7 a 0 em cima da Portuguesa na noite deste sábado no estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto.

Oliveira foi o autor da assistência do terceiro gol do Comercial-SP no jogo. Aos 32 minutos do primeiro tempo, o meia lançou pelo lado direito o companheiro Macena, que balançou as redes.

Aos 40 foi a vez de Oliveira deixar a sua marca. De longe, Oliveira acertou um belo chute, e ampliou o placar para o Bafo. Este foi o oitavo gol de Oliveira dentro da A2 do Paulistão.

Logo no começo do segundo tempo, aos seis minutos, Oliveira marcou mais uma vez, e novamente outro golaço. O jogador recebeu um cruzamento que veio pelo lado direito e, de voleio, marcou o quinto gol do Comercial-SP no jogo.

Com a goleada em casa o Comercial-SP foi a seis pontos, e assume a liderança do Grupo 3 da Segunda Fase da A2. O time de Ribeirão Preto volta a campo no próximo domingo (21) para encarar novamente a Portuguesa, no Canindé.