Com Bressan em campo, Grêmio se classifica para as oitavas de final da Libertadores

oi

A noite desta quinta-feira foi de classificação para o Grêmio, e de um grande futebol para o zagueiro Bressan. Com o defensor em campo, o Tricolor Gaúcho empatou com o Huachipato-CHI em 1 a 1, no Chile, e assegurou uma vaga nas oitavas de final da Libertadores.

Mais uma vez escolhido pelo técnico Vanderlei Luxemburgo para iniciar a partida, Bressan esbanjou segurança durante todo o jogo. Eficiente na marcação, o jogador ajudou o Grêmio durante os 90 minutos.

O gol do time gremista foi marcado pelo meia Zé Roberto, aos 33 minutos do primeiro tempo. O jogador acertou uma bela bicicleta e marcou o gol brasileiro na partida.

Agora, nas oitavas de final, o Grêmio encara a equipe do Santa Fé, da Colômbia.