França marca golaço e garante vitória do Palmeiras

01

Um noite de gala. É assim que dá para resumir como foi a apresentação do volante França pelo Palmeiras nesta quarta-feira. Mais do que decisivo, o jogador entrou na partida contra o XV de Piracicaba para definir a vitória palmeirense por 2 a 1 e marcar um golaço com a camisa alviverde – o primeiro pelo time paulista.

Aos 39 minutos do segundo tempo, França recebeu dentro da área, pelo lado direito. O volante cortou o marcador e de pé direito chutou encobrindo o goleiro adversário, marcando um belíssimo gol e definindo mais uma vitória do Palmeiras fora de casa, pelo Campeonato Paulista.

“A felicidade de marcar um gol como esse é enorme. Fico mais feliz ainda por saber que ajudei o nosso time a conquistar mais uma vitória dentro da competição”, resume o jogador.

Com o resultado conquistado diante do XV de Piracicaba, o Palmeiras mantém a liderança e o 100% de aproveitamento no Grupo D. O próximo adversário no Paulistão será o Osasco Audax, domingo, às, 17h, em casa.