Cleiton marca em vitória do São Caetano

foto 2

O zagueiro Cleiton teve uma noite de artilheiro neste sábado. Foi dele um dos gols do São Caetano na vitória por 2 a 0 em cima do Marília, no Anacleto Campanella, pela A2 do Paulistão.

Cleiton marcou aos 39 minutos do segundo tempo. O zagueiro aproveitou a cobrança de falta pra dentro da área e cabeceou para abrir o placar pro Azulão no jogo.

Com a vitória em casa o São Caetano foi a 18 pontos, e segue vivo na briga para se manter na A2 do Paulistão. Na próxima rodada o Azulão encara a Ferroviária, sábado (05), às 16h, fora de casa.

Cássio e Leandro Oliveira em campo
Os atletas da Lipatin Sports, Cássio e Leandro Oliveira, também estiveram em campo na vitória do São Caetano em cima do Mirassol. O atacante e o meia ajudaram o Azulão a criar vários lances de ataque durante a partida.