França estreia pelo Figueirense

frança figueirense 12

O volante França vestiu pela primeira vez a camisa do Figueirense na noite deste domingo. O jogador esteve em campo na partida contra o Atlético-PR, no Orlando Scarpelli, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado final foi de 3 a 1 para os visitantes.

França foi escolhido pelo técnico Guto Ferreira pra começar o jogo entre os titulares do time catarinense. Com uma atuação destacável, o jogador comandou o meio-campo do Figueira.

Dentre os vários lances de qualidade, França foi o autor da assistência que originou o gol do Figueirense. O volante deu um passe em profundidade pelo lado esquerdo e deixou Everaldo na cara do gol pra balançar a rede aos 28 minutos do segundo tempo.

“Agradeço a oportunidade que o treinador me deu, mas a minha felicidade seria completa apenas se tivéssemos vencido o jogo. Infelizmente sofremos esses três gols, e agora temos muito trabalho pela frente para reverter a nossa situação dentro do Brasileiro”, diz o jogador.