Fransergio marca em vitória do Marítimo-POR

foto

O volante Fransergio marcou mais um gol no Campeonato Português. Foi dele um dos tentos na vitória do Marítimo-POR por 2 a 0 em cima do Penafiel-POR na tarde deste domingo, em casa, pela competição nacional.

Fransergio balançou as redes aos 4 minutos do segundo tempo. O volante recebeu um cruzamento na medida e, de cabeça, deixou a sua marca. Weeks marcou o outro gol do Marítimo-POR no jogo.

“A felicidade de marcar mais um gol é enorme, e fico muito satisfeito porque ajudei o nosso time a vencer mais uma partida dentro da competição”, diz o jogador, que marcou pela segunda vez no Português.

Com a vitória em casa, o Marítimo-POR foi a 9 pontos, e ocupa o 5º lugar na tabela de classificação. Na próxima rodada o adversário será o Belenenses-POR, domingo (21), às 14h, fora de casa.