Cássio marca e Fortaleza vence na Copa do Brasil

foto 3

Foi do atacante Cássio o gol da vitória do Fortaleza por 1 a 0 em cima do River-PI na noite desta quarta-feira, pela Copa do Brasil. O jogador balançou as redes no estádio Albertão e garantiu ao Tricolor de Aço a vantagem de jogar a partida de volta pelo empate.

Cássio deixou a sua marca aos 35 minutos do primeiro tempo. O jogador aproveitou uma cobrança de falta que veio pelo lado de direito, e no meio da área foi oportunista completando para o fundo das redes. Este é o terceiro gol de Cássio com a camisa do Fortaleza.

Depois da vitória pela Copa do Brasil o Fortaleza volta a pensar no Campeonato Cearense. No próximo domingo (05) o adversário será o Icasa, em Juazeiro do Norte, pela semifinal da competição.