Germano brilha e Londrina vence de virada na estreia da Série C

foto

O volante Germano brilhou na estreia do Londrina na Série C do Campeonato Brasileiro. Foram dele os dois gols da virada do LEC em cima Portuguesa na tarde deste domingo, no estádio do Café: 2 a 1 na abertura da competição.

Germano empatou o jogo para o Tubarão aos 17 minutos do segundo tempo. Ele aproveitou a cobrança de falta de Zé Rafael, e dentro da área completou de cabeça para o fundo das redes. O gol da virada veio aos 40. Também de cabeça, o camisa 8 marcou e definiu o placar no Café.

Quem também esteve em campo no jogo contra a Lusa foi o zagueiro Dirceu. O jogador, junto com o Germano, ajudou o Londrina a conquistar a primeira vitória na competição.

O time paranaense volta a campo pela Série C na próxima segunda-feira (25). O adversário será o Guarani, às 20h15min, fora de casa.