Dirceu marca e Londrina vence o Guarani

foto 2

O zagueiro Dirceu teve uma noite de artilheiro nesta segunda-feira. Foi dele o segundo gol do Londrina e que garantiu a vitória por 2 a 1 em cima do Guarani, no estádio Brinco de Ouro, pela Série C.

Dirceu balançou as redes aos 43 minutos do segundo tempo. Ele aproveitou uma cobrança de escanteio, e de cabeça marcou o gol que dá ao LEC mais três pontos na Série C. Foi o primeiro gol de Dirceu na competição.

“São detalhes que definem os grandes jogos, e hoje o detalhe da bola parada fez a gente vencer fora de casa”, disse o jogador, logo após o final da partida.

Com a vitória fora de casa o Londrina foi a 6 pontos, e mantém o 100% de aproveitamento no Grupo B da Série C. na próxima rodada o adversário será o Juventude, domingo (31), às 15h, em Londrina.