Bruno Batata estreia na Série C com gol

foto 2

O atacante Bruno Batata estreou na Série C de 2015 na manhã deste domingo. O jogador esteve em campo no empate do Londrina em 2 a 2 com o Guarani, no estádio do Café, e foi autor de um dos gols do Tubarão.

Batata balançou as redes logo aos 4 minutos do primeiro tempo. Ele recebeu um bom lançamento de Edimar, e de perna direita completou pro gol com um chute forte. Allan Vieira marcou o outro gol do LEC na partida.

Bruno chegou semana passada para reforçar o Londrina na disputa da competição. Com menos de uma semana de trabalhos e com o nome publicado no BID, já ficou em condições de vestir a camisa do LEC.

Esta é a segunda passagem de Batata pelo Londrina. Ano passado o jogador fez parte da campanha de acesso para a Série C do Braisleirão.