Germano e Bruno Batata resolvem, e Londrina vence na Série C

FOTO

A manhã deste domingo foi de atuações de gala para dois atletas da Lipatin Sports. Com dois gols de Bruno Batata e uma assistência de Germano, o Tubarão venceu o Brasil de Pelotas por 2 a 1, no estádio do Café, e deu mais um importante passo rumo à classificação para a próxima fase da Série C.

Batata abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo. A bola foi cruzada pelo lado direito, e debaixo da trave o camisa 9 apenas completou para o fundo das redes.

O segundo gol do LEC foi construído aos 16 minutos do segundo tempo. A assistência, de cabeça, de Germano foi na medida para Batata, também de cabeça, marcar pela segundo vez no jogo. O atacante já tem três gols na Série C.

Com a vitória em casa o Londrina foi a 27 pontos no Grupo B, e ocupa a vice-liderança com o mesmo número de pontos do líder, o Tupi-MG. Na próxima rodada o Tubarão encara o Guaratinguetá, sábado (05), às 11h, fora de casa.