Rafael Bastos marca e dá vitória ao Figueirense

foto

Foi dos pés de Rafael Bastos que saiu o gol da vitória do Figueirense na tarde deste domingo. O jogador marcou o terceiro gol no 3 a 2 em cima do Goiás, no Serra Dourada, e ajudou o time catarinense a somar mais três pontos no Campeonato Brasileiro.

Rafael, que entrou no segundo tempo da partida, marcou aos 41 minutos. O meia aproveitou uma falha na saída de bola do Goiás, e da entrada da área arriscou o chute de perna direita para balançar as redes. Este foi o primeiro gol de Rafael Bastos com a camisa do Figueira.

Com a vitória fora de casa o Figueirense foi a 31 pontos, e continua vivo na briga contra o rebaixamento. Na próxima rodada o adversário será o Flamengo, dia 14, no Orlando Scarpelli.