Com gol de Bressan, Grêmio vence Santos

foto

O zagueiro Bressan foi o responsável pela vitória do Grêmio por 1 a 0 em cima do Santos na noite desta quinta-feira, na Arena do Grêmio. O defensor foi o autor do único gol da partida e ajudou o time gaúcho a conquistar mais três pontos dentro do Brasileirão.

Bressan balançou as redes aos 26 minutos do primeiro tempo. O zagueiro aproveitou a cobrança de escanteio que veio pelo lado esquerdo e cabeceou com eficiência para abrir o placar para o Grêmio. Este foi o primeiro gol de Bressan em seu retorno ao time gaúcho.

Com a vitória em casa o Grêmio foi a 55 pontos, e ocupa a terceira colocação na tabela do Brasileirão. Na próxima rodada o adversário será a Chapecoense, domingo (18), novamente na Arena.