Bruno Batata marca e Londrina vence no Paranaense

foto 2

O atacante Bruno Batata marcou um belo gol já na abertura do Campeonato Paranaense. O camisa 9 balançou as redes e ajudou o Londrina a vencer o PSTC por 2 a 0 na tarde deste domingo, no estádio dos Pássaros, em Arapongas.

Batata deixou a sua marca aos 18 minutos do segundo tempo. O atacante recebeu dentro da área, dominou no peito, e de perna direita fuzilou o goleiro adversário, marcando pela primeira vez na temporada de 2016.

Outros três atletas da Lipatin Sports estiveram em campo contra o PSTC. O volante Germano e os meias Leandro Oliveira e Netinho também ajudaram o LEC a construir a vitória. O Londrina volta a campo pelo Campeonato Paranaense na próxima quarta-feira (03). O Tubarão encara o Toledo, às 20h, novamente em Arapongas.