Felipe Nunes estreia com gol pelo Botafogo-SP

foto 2

O meia Felipe Nunes jogou pela primeira vez com a camisa do Botafogo-SP na noite deste domingo (21), e já iniciou a sua caminhada no clube com um gol. O jogador esteve em campo na vitória por 4 a 0 em cima do Ituano, no estádio Santa Cruz, pelo Campeonato Paulista, e marcou o terceiro gol do seu time no jogo.

Acionado pelo técnico Marcelo Veiga, Nunes entrou no intervalo da partida. O jogador conseguiu ajudar o Botafogo-SP a concretizar a primeira vitória no Estadual. Aos 30 minutos do segundo tempo o meia balançou as redes desviando pro gol um cruzamento que veio dentro da área. Allan dias, duas vezes, e Serginho marcaram os outros dois gols da partida.

O Botafogo-SP volta a campo pelo Paulistão na próxima quarta-feira (24) para encarar o Red Bull, às 19h30min, em casa.