Anderson Aquino marca três vezes em goleada do Linense

foto 4

Brilhou a estrela do atacante Anderson Aquino na noite deste sábado (26). O jogador marcou três gols na goleada do Linense por 5 a 0 em cima do Capivariano no estádio Gilberto Siqueira Lopes, em Lins.

Aquino marcou pela primeira vez aos 17 minutos do primeiro tempo. Um cruzamento veio pelo lado esquerdo, e debaixo da trave o jogador completou para o fundo das redes.

O segundo gol aconteceu nove minutos depois. A bola bateu e rebateu dentro da área. Esperto, Aquino finalizou de perna direita e ampliou o placar para os donos da casa.

Aquino voltou a marcar aos quatro minutos do segundo tempo. O atacante aproveitou mais uma vez um rebote dentro da área e completou pro gol. Já são quatro gols do atacante dentro do Paulistão.

Com a vitória conquistada em casa o Linense foi a 17 pontos, e ocupa o terceiro lugar no Grupo A do Estadual. Na próxima rodada o time de Lins encara o São Paulo, quarta-feira (30), às 19h30min, em casa.