Rafael Bastos marca e dá vitória ao América-MG

foto 3

O meia Rafael Bastos foi o responsável pelo gol da vitória do América-MG por 1 a 0 em cima do Uberlândia na tarde deste sábado (26), na Arena Independência, pelo Campeonato Mineiro. O jogador garantiu ao Coelho mais três pontos na competição.

Rafael balançou as redes aos 11 minutos do primeiro tempo. O jogador recebeu um lançamento pelo lado esquerdo, e na entrada da grande área arriscou um chute forte de perna direita pra marcar. Este foi o segundo gol de Bastos no Mineiro.

Com a vitória em casa o América-MG foi a 14 pontos, e assume a terceira colocação na tabela de classificação. O Coelho volta a campo pelo Estadual no próximo domingo (03) para encarar o Boa, às 18h30min, novamente em casa.