Com Batata, Germano e Netinho em campo, Londrina sai na frente na final do interior

foto

O atacante Bruno Batata, o volante Germano e 0 meia Netinho ajudaram o Londrina a sair na frente na decisão do título do interior do Campeonato Paranaense. Os dois jogadores estiveram em campo na vitória por 3 a 2 em cima do PSTC na tarde deste sábado (30), no VGD.

Batata, inclusive, participou do segundo gol do Tubarão na partida, logo no primeiro minuto do segundo tempo. A jogada que deu origem ao gol de Wellison foi construída pelo camisa 9 pelo lado esquerdo do gramado.

Com a vitória em casa o Londrina joga pelo empate a partida de volta, em Cornélio Procópio, pra ficar com título do interior. O jogo de volta acontece no próximo sábado (07), às 16h, no Ubirajara Medeiros.