Germano marca duas vezes e Londrina segue no G4

foto

O volante Germano foi o nome da vitória do Londrina por 3 a 0 em cima do Oeste na noite deste sábado (01), no estádio do Café. O jogador marcou duas vezes e ajudou o Tubarão a somar três pontos e seguir dentro do G4 da Série B.

O primeiro gol de Germano na partida foi aos 29 minutos do segundo tempo. O volante aproveitou a cobrança de escanteio de Netinho na medida pra cabecear e marcar o segundo gol do LEC no jogo.

O outro gol de Germano foi nos acréscimos. Em uma cobrança perfeita de pênalti o volante voltou a balançar as redes e definir o placar pro Londrina. Com estes dois gols marcados Germano já soma oito dentro da Série B, e é o artilheiro do Tubarão na competição.

Com a vitória em casa o Londrina foi a 45 pontos, e ocupa a quarta colocação na tabela de classificação. Na próxima rodada o LEC encara o Bahia, terça-feira (04), às 19h15min, novamente no Café.