Fransergio marca e garante vitória do Marítimo-POR

foto

O volante Fransergio foi o autor do gol da vitória do Marítimo-POR por 1 a 0 em cima do Moreirense-POR na tarde desta segunda-feira (06), pelo Campeonato Português. O jogador balançou as redes e ajudou o time da Ilha da Madeira a conquistar mais três pontos na competição.

Fransergio marcou aos 16 minutos do primeiro tempo. O jogador aproveitou um cruzamento que veio pelo lado direito, e lá no segundo pau, de cabeça,  colocou a bola no fundo das redes.

Com a vitória em casa o Marítimo foi a 31 pontos, e ocupa a sexta colocação na tabela de classificação do Campeonato Português. Na próxima rodada o adversário será o Rio Ave, fora de casa.

Assista ao gol de Fransergio (aos 19 segundos):

Marítimo vence Moreirense (1-0) e sobe ao 6º lugar – Primeira liga – Futebol – SAPO Desporto