Netinho dá a vitória ao J Malucelli

foto 6

Foi do meia Netinho o gol da vitória do J Malucelli por 1 a 0 em cima do Prudentópolis na tarde deste sábado (18), no Janguito Malucelli. O jogador acertou um belo chute no final da partida e deu ao Jotinha mais três pontos dentro do Campeonato Paranaense.

Netinho entrou no segundo tempo e ajudou o Jota a conquistar mais uma vitória em casa. O gol foi aos 46 minutos, em um chute de primeira, dentro da grande área, sem chances de defesa pro goleiro adversário. Este foi o primeiro gol de Netinho no Paranaense 2017.

Com a vitória em casa, o J Malucelli foi a dez pontos, e assumiu a liderança do Estadual. Na próxima rodada o Jotinha enfrenta o Toledo, domingo (05/03), novamente no Janguito Malucelli.