Belusso marca duas vezes e aumenta artilharia do Catarinense

belusso2203O atacante Jonatas Belusso voltou a balançar as redes nesta quarta-feira (22), pelo Campeonato Catarinense. O jogador foi o autor de dois gols na vitória do Brusque por 3 a 2 diante do Metropolitano, no Estádio Augusto Bauer.

Belusso marcou pela primeira vez aos 20 minutos do primeiro tempo. O jogador bateu da entrada da área, empatando o jogo pro Brusque na ocasião.

Aos 37 ainda da primeira etapa Belusso marcou novamente, e deixou a sua equipe na frente do placar. Ele aproveitou um vacilo da defesa, e na cara do gol bateu na saída do goleiro virando o jogo para o Brusque. Com estes dois gols marcados, Belusso chega a oito e segue liderando a artilharia do Estadual.

Com a vitória em casa o Brusque foi aos sete pontos, e ocupa a liderança no Returno do Catarinense. Na próxima rodada o adversário será o Tubarão, jogando fora de casa.