Walisson Maia marca em goleada do Coritiba

FOTO 4

O zagueiro Walisson Maia balançou as redes na tarde deste domingo (02), no estádio Olímpico, em Cascavel. O jogador foi autor de um dos gols da goleada do Coritiba por 5 a 0 em cima do Cascavel, no interior do estado.

Walisson deixou sua marca aos 9 minutos do primeiro tempo. Maia aproveitou a cobrança de escanteio de Anderson que veio pelo lado esquerdo, e de cabeça marcou o primeiro gol coxa-branca na partida.

Com a goleada fora de casa o Coritiba encaminhou a classificação para as semifinais do Campeonato Paranaense. A equipe volta a campo contra o mesmo Cascavel, no Couto Pereira no próximo final de semana.

Assista ao gol de Walisson Maia:

FC Cascavel x Coritiba – Campeonato Paranaense 2017 – Ao vivo – globoesporte.com (1)