Jonatas Belusso marca duas vezes e Londrina vence o Luverdense

O atacante Jonatas Belusso foi o nome da vitória do Londrina por 3 a 1 em cima do Luverdense na tarde deste sábado (27), no estádio do Café, pela Série B. O camisa 9 foi o autor de dois gols do Tubarão no jogo, e ajudou o time alviceleste a vencer pela primeira vez na competição.

Belusso balançou as redes pela primeira vez aos 32 minutos do primeiro tempo. O artilheiro recebeu uma assistência na entrada da grande área, dominou e chutou de perna direita para abrir o placar pro Tubarão.

O segundo gol do Londrina e de Belusso aconteceu aos 15 minutos do segundo tempo, e foi uma pintura. O atacante recebeu na intermediária, avançou e chutou na saída do goleiro do Luverdense, encobrindo o camisa 1 adversário pra marcar um golaço.

Belusso é o artilheiro da Série B, com três gols até aqui. Com a vitória em casa o Londrina foi a quatro pontos na tabela de classificação. Na próxima rodada o LEC encara o Ceará, fora de casa.