Jonatas Belusso marca três vezes e Londrina goleia o CRB

O atacante Jonatas Belusso foi o nome da vitória do Londrina por 3 a 0 em cima do CRB na tarde deste sábado (17), no estádio Rei Pelé, pela Série B. O camisa 9 foi o autor de três gols do Tubarão no jogo, e ajudou o time a chegar a 12 pontos na tabela de classificação.

Belusso balançou as redes pela primeira vez aos 5 minutos do primeiro tempo. O artilheiro recebeu lançamento de Celsinho, e na saída do goleiro tocou de cobertura marcando um golaço, abrindo o placar pro Tubarão.
O segundo gol do Londrina e de Belusso aconteceu aos 31 minutos. O atacante recebeu assistência, e na saída do goleiro ampliou.

Ainda na primeira etapa o artilheiro marcou novamente, aos 43 minutos. Após cruzamento baixo, o camisa 9 não perdoou e fez o terceiro.

Belusso é o artilheiro da Série B, agora com seis gols marcados. Na próxima rodada o Londrina encara o Criciúma, no Estádio Café.